Великое Танковое Обьединение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А кто знает что случилось и всех выгнали

0

2

Возможно за бездействие.

0

3

Я думаю,что командир ответит на этот вопрос..,а то я тут такую работу сделал по организации клана,а получается,что зря время тратил....,хотя может когда-нибудь создам свой клан,и воспользуюсь этим! Но всё-равно жаль,что так получилось!

0

4

Мне ужасно интересно вот что. Я зашел в игру и сразу зашел на сайт клана на wot посмотреть может народу прибавилось было 39 человек. Зашел в бой вернулся и на тебе разом 20 человек слили и здесь ничего даже не сказано об этом. Так ведь не делается не пару тройку уволили а 20 стоило бы объясниться!

0

5

я разберусь.меня нету уже давно последний раз был давненько видюха сгорела.26 чесла пообщаемся а Flyting в лс тут будем решать эту проблему

0

6

и так реально беспредел.flyting как можно будет кину приглос в клан и назначу замом и ты будешь командывать пока меня нету.больше замов не будет вербовщиков тоже вербовать через тебя тока.а то пиздец

0

7

кто зайдёт первым свяжитесь с Flyting и скажи чтобы тут связался со мной и часто заходил.и высказуйте свои предположения кто беспредел творит

0

8

купил новую видео карту щас обновлю игру и зайду

0

9

Я сегодня и завтра буду здесь,так что пишите!

0

10

Командор,буду периодически сюда заходить,если что пиши!

0